首頁 > 新聞中心 > 文件通知

懷化市城市建設投資有限公司企業文化設計施工服務項目競爭性磋商邀請公告

發布時間:2022-02-18 09:58 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

懷化市城市建設投資有限公司  懷化市城市建設投資有限公司企業文化設計施工服務項目競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商參與競爭性磋商活動。

一、項目概況:

    1、采購項目名稱:懷化市城市建設投資有限公司企業文化設計施工服務項目

2、委托代理編號: HNZLZB2022-011

二、采購人的采購需求:

序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(元人民幣)

1

懷化市城市建設投資有限公司企業文化設計施工服務項目

詳見磋商文件

1

1980000

三、供應商的資格要求:

1、供應商需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的基本資格條件;

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、采購項目的特定資格條件:無

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4、為本采購項目提供規范編制或者項目管理、監理等服務的,不得再參加此項目的其他政府采購采購活動。

5、列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。

6、本次采購不接受聯合體形式。

四、磋商文件獲取的時間、地點、方式及磋商文件售價:

1、獲取時間:自20220218起至20220224日,每日09時至12時、1430分至17(北京時間,節假日休息)。

2、獲取地點:懷化市鶴城區世紀花園主樓B2329室。

3、獲取方式:現場報名購買磋商文件;磋商文件400/份,售后不退。

4、報名領取磋商文件時,請投標經辦人攜帶:

①法定代表人身份證明原件或者授權委托書原件并附法定代表人身份證明原件;

②供應商資格聲明(格式)原件;格式見附件一;

③營業執照復印件加蓋公章。

符合特定資格條件證明材料復印件或者情況說明;

五、磋商響應文件遞交截止時間、開標時間及地點:

磋商響應文件的遞交截止時間為:2022 02281000分(北京時間),地點為:懷化市鶴城區府前路智慧大廈1526會議室。

注:逾期送達或者不按磋商文件要求密封,采購代理機構將拒絕接收。

六、公告期限:

1、本邀請公告在懷化市城市建設投資有限公司門戶網發布;公告期限從本邀請公告發布之日起5個工作日。

2、在其他媒體發布的邀請公告,公告內容以本邀請公告指定媒體發布的公告為準;公告期限自本邀請公告指定媒體最先發布公告之日起算。

七、疑問及質疑:

1、供應商對采購活動事項如有疑問的,可以向采購人、采購代理機構提出詢問。采購人、采購代理機構將在3個工作日內作出答復。

2、供應商認為本邀請公告使自己的合法權益受到損害的,可以在邀請公告期限屆滿之日起7個工作日內,按《湖南省財政廳關于印發<政府采購質疑答復和投訴處理操作規程>的通知》(湘財購〔201920)規定,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

八、采購人:懷化市城市建設投資有限公司

  址:懷化市鶴城區府前路智慧大廈1509

聯系人:李先生

  話:185 6967 7758

九、采購代理機構:湖南紫霖項目管理有限責任公司

  址:懷化市鶴城區世紀花園主樓B2329

聯系人:高先生         

  話:0745-2766779


附件一供應商資格聲明(格式)

供應商資格聲明(格式)

            (采購人、采購代理機構)

按照《中華人民共和國政府采購法》及實施條例和         (項目名稱)邀請公告的規定,我單位鄭重聲明如下:

一、我單位是按照中華人民共和國法律規定登記注冊的,注冊地點為         ,全稱為        ,統一社會信用代碼為            ,法定代表人責人         ,具有獨立承擔民事責任的能力。

二、我單位具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

三、我單位依法進行納稅和社會保險申報并實際履行了義務。

四、我單位具有履行本項目采購合同所必需的設備和專業技術能力,并具有履行合同的良好記錄。

五、我單位在參加采購項目政府采購活動前三年內,在經營活動中,未因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰。其中較大數額罰款是指:達到處罰地行政處罰聽證范圍中“較大數額罰款”標準的;法律、法規、規章、國務院有關行政主管部門對“較大數額罰款”標準另有規定的,從其規定。

供應商在參加政府采購活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加政府采購活動,期限屆滿的,可以參加政府采購活動。

六、我單位具備法律、行政法規規定的其他條件。

七、與我單位存在“單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系”的其他單位信息如下(如無,填寫“無”):

1、與我單位的法定代表人(單位負責人)為同一人的其他單位如下:               

2、我單位直接控股的其他單位如下:               

3、與我單位存在管理關系的其他單位如下:               

八、我單位不屬于為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商。

九、我單位無以下不良信用記錄情形:

1、在“信用中國”網站被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單;

2、在“中國政府采購網”網站被列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3、不符合《政府采購法》第二十二條規定的條件。

我單位保證上述聲明的事項都是真實的,如有虛假,我單位愿意承擔相應的法律責任,并承擔因此所造成的一切損失。

注:第三條“良好的商業信譽”是指供應商經營狀況良好,無本承諾函第九條情形。

供應商名稱(蓋單位公章):

責人或委托代理人:       (簽字或印章)

日期:           


掃一掃在手機打開當前頁
? 欧美乱片欧美成人乱片