首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

又是一年春節近,最是情暖歲寒時丨江中帶隊到錦園路等地開展“送溫暖”春節慰問

發布時間:2022-01-30 15:44 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

1月29日下午,市城建投黨委副書記、總經理江中帶隊前往項目一線,公司職工之家等地開展春節慰問活動,傾聽大家的心聲期盼,為廣大一線工作者、困難職工、困難黨員、退役軍人及其他優撫對象和項目一線困難群眾等送上節日的問候與誠摯的祝福。黨委委員、監事會主席、工會主席劉運祥主持慰問座談會。黨委委員、紀委書記、監察專員劉文,黨委委員、副總經理瞿吉澤等參加活動。

在公司職工之家,黨委委員、監事會主席、工會主席劉運祥攜黨委委員、紀委書記、監察專員劉文分別慰問堅守一線崗位的干部職工、困難職工和困難黨員以及退役軍人和其他優撫對象,向他們送去新春祝福,對他們過去一年為公司發展所做出的積極貢獻表示感謝,希望他們在新的一年里,再接再厲,勇于擔當,為我公司高質量跨越式發展做出新的貢獻。

劉運祥同志慰問困難職工

劉文同志慰問困難黨員

劉文同志慰問退役軍人和優撫對象

瞿吉澤同志慰問太平溪、太平橋停車場一線困難群眾

江中同志慰問錦園路項目一線困難群眾

      公司黨委副書記、總經理江中同志慰問錦園路項目一線困難群眾,并向堅守在項目建設一線的工人們提前送上新春慰問,致以衷心的感謝和美好的祝愿,感謝大家為項目建設付出的巨大努力。江中強調,項目負責人要做好各項服務保障工作,確保大家過一個歡樂祥和的春節。

      市城建投公司通過開展集中慰問活動踐行“我為群眾辦實事”的目標,展示了國企擔當,架起了黨和群眾的暖心連心橋。

掃一掃在手機打開當前頁
? 欧美乱片欧美成人乱片