首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

惠興路通了 客源多了 生意就好了

發布時間:2022-01-25 11:16 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

記者從市城建投公司了解到,為滿足國家冷鏈骨干物流基地、高鐵片區交通需求,市城建投積極響應市委、市政府工作部署,于2021年初啟動惠興路工程建設,12月31日道路通過竣工驗收,2022年1月1日正式開放通行。

1月24日年關將至,記者來到惠興路看到,通車后佳惠水果公園車水馬龍,市民開車前來采購年貨物資,商家忙著進貨卸貨,一幅熱鬧景象。

“這條路的開通對我們來說是一件大喜事?!痹诩鸦菟珗@經營進口水果生意的田先生表示,惠興路拉通之前,由于交通不便,客流量并不理想,貨物運輸也受到很大制約?!艾F在道路通了,加上快過年了,過來采購水果的消費者馬上多了起來,大車小車都能進來,運送貨物就方便多了?!?o:p>

市城建投建設工程管理公司經理陳鶴文告訴記者,懷化市惠興路工程位于佳惠物流園區旁,為南北走向,北起高堰路,南至支路十九,全長553米,路幅寬24米,雙向四車道?;菖d路的拉通,將極大地改善國家冷鏈骨干物流基地、佳惠物流園交通狀況,優化營商環境,促進園區發展,完善該區域城市路網布局,方便周邊市民出行。

掃一掃在手機打開當前頁
? 欧美乱片欧美成人乱片