首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

扎實開展安全大檢查 為春節安全生產保駕護航

發布時間:2022-01-29 16:54 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

2022年春節將至,為切實做好節假日期間安全生產工作,進一步壓實安全生產責任,確保過一個歡樂、祥和、安全的春節。1月29日,懷化市城市建設投資有限公司黨委委員、總工程師宋思奇帶隊對公司安全生產進行突擊檢查。

檢查組重點對施工現場塔吊、深基坑、高邊坡、腳手架、圍擋、模板支撐、臨時用電用火、現場消防等進行檢查,現場要求施工單位、監理單位根據排查除的問題和隱患,按照要求制定措施、落實人員,限定時間消除隱患,確保得到徹底整治。

檢查組要求各項目管理公司切實履行安全管理責任,嚴格安全值班制度,合理安排節假日期間的施工進度,避免盲目趕搶工期,忽視安全生產工作。落實防火、防盜、防人身傷害、防食物中毒等措施,堅決杜絕安全事故的發生。

最后,檢查組強調,歲末年初是安全生產事故易發、多發期,必須提高認識,強化措施,狠抓落實,充分認識到節假日期間安全生產工作的艱巨性和重要性,各項目管理部門負責人要親力親為做好低溫雨雪冰凍天氣值班值守,加強現場督導安全生產,化解風險,確保安全生產工作萬無一失。

掃一掃在手機打開當前頁
? 欧美乱片欧美成人乱片