首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

錦園路(劉塘路至南環路)道路工程:夜以繼日忙施工 加班加點搶工期

發布時間:2022-01-22 11:13 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

記者從市城市建設投資有限公司獲悉,錦園路道路工程施工進展順利,1月22日,施工路段全長 1050 米的(劉塘路至南環路段)完成瀝青攤鋪,預計2022年春節前達到通車條件!

施工人員晝夜奮戰搶工期

記者在施工現場看到,由南環路進入錦園路方向前500米已完成路面瀝青攤鋪,兩側人行道板及綠化亮化建設,后500米,施工人員正在緊鑼密鼓的進行路面瀝青攤鋪掃尾施工,現場機器轟鳴,一派繁忙。市城建投錦園路(劉塘路至南環路)項目施工負責人金陽介紹,該項目屬市重點項目,公司高度重視,科學合理制定施工計劃,倒排工期,加強現場監管和督察,公司領導多次現場調度項目進度,最近趁著晴好天氣,施工人員加班加點搶工期,完成了所有的路基、雨污水管鋪筑和路面瀝青攤鋪,目前正在進行人行道鋪裝和行道樹種植作業,預計春節前該路段達到通車條件。

據悉,錦園路(劉塘路至南環路段)項目路幅寬度30米,行車道18米,人行道12米(單邊6米)。建成通車后,南環路至劉塘路將新增一條南北向的連接通道,將極大地方便周邊居民出行和優化周邊營商環境。市城建投計劃在完成劉塘路至南環路段施工后,將繼續推進錦園路道路工程其他路段施工,進一步完善該區域城市路網布局。


掃一掃在手機打開當前頁
? 欧美乱片欧美成人乱片